机关与直属单位党委举办庆祝第三十个教师节暨首届天翼杯手机摄影大赛颁奖会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-30浏览次数:1110

910日,机关与直属单位党委在行政楼216会议室举办庆祝第三十个教师节暨首届天翼杯手机摄影大赛颁奖会,来自机关与直属单位党委各支部委员、手机摄影大赛获奖代表参加了会议。校党委书记谭仁杰、校党委副书记王南南出席大会并为获奖选手颁奖。谭仁杰书记在颁奖会上作了重要讲话。他首先对大家致以节日的祝贺,指出机关与直属单位广大党员干部要不断加强艺术修养,加强对审美的认识和追求,不断提升自身综合素质。他要求,机关党员干部严格遵守中央八项规定,并内化为自觉自律行为,为学校改革发展提供坚强的组织保障和队伍保障。他勉励机关与直属单位党员干部加强对学校改革目标的理解和认识,当好改革的排头兵。

会议由机关与直属单位党委书记杨知勤主持。

校党委书记谭仁杰在颁奖会上作了重要讲话

校党委副书记王南南为荣获一等奖的选手颁奖