学习全会精神 强化担当作为——学校办公室党支部开展八月份主题党日活动

发布者:王珺发布时间:2024-08-26浏览次数:10

8月24日,学校办公室党支部全体党员在行政楼216会议室开展了八月份主题党日活动,活动由支部书记陈军同志主持。

全体党员重温入党誓词,认真学习了党的二十届三中全会精神及省、市有关重要会议精神。会议重点传达学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》等相关内容,要求全体党员深刻领悟全会精神,全面认识、充分理解、准确把握党的二十届三中全会确立的重大理论观点和重大工作部署,把思想和行动统一到全会精神上来。

支部纪律委员杨志同志带领全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并通报反面典型,严明政治纪律和政治规矩。

学校办公室主任、支部书记陈军同志在讲话中指出,学习好贯彻好全会精神是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务,全体党员要结合实际工作领会贯彻会议精神,做到“站在高处”,站位要高、立标要高,提高政治站位,树牢全局意识和大局意识,坚持将高标准工作要求内化于心,外化于行;“谋到深处”,学习要深,工作要从深处着手,做到点与面、当下与长远、原则性与灵活性结合;“落到实处”,立足于实,坚持实事求是,紧扣于实,坚持一抓到底,切实履行办公室职能职责,当好学校高质量发展的前哨后院。