落实新要求 适应新变化 迎接新挑战 ——学校办公室党支部开展十月份主题党日活动

发布者:王珺发布时间:2024-10-22浏览次数:10

10月18日,学校办公室党支部在行政楼203会议室开展了十月份支部主题党日活动,活动由支部书记陈军同志主持。

全体党员重温入党誓词,认真学习了习近平总书记近期重要讲话和重要指示批示精神及省、市有关重要会议精神。支部纪律委员杨志同志带领全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并通报反面典型,严明政治纪律和政治规矩。

学校办公室主任、支部书记陈军同志结合学习内容,针对近期重点工作强调了贯彻落实的具体要求。他指出,围绕本科教育教学评估、绩效考核等重点工作以及学校领导对办公室工作提出的新要求,办公室工作也面临很多新任务和新挑战。全体成员要将传统的好的工作基础和新任务有机结合,保持开放心态,把握新要求、适应新形势、迎接新挑战,团结协作,高质量完成各项工作任务,推动办公室各项工作优质高效运转。