筑牢安全之基 护航发展之路 ——学校办公室党支部开展4月份主题党日活动

发布者:王珺发布时间:2024-04-09浏览次数:10

49日,在即将迎来第九个全民国家安全教育日之际,学校办公室党支部在行政楼216会议室召开党员大会暨“筑牢安全之基  护航发展之路”主题党日活动。

支部全体党员在重温入党誓词后,认真学习4月份支部主题党日重点学习内容,通过观看武汉国家安全教育网络基地网站相关视频、集中学习国家安全知识等形式,认真学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述精神。校保密委员会办公室负责人结合办公室业务工作和党员日常生活,重点开展了保密宣传教育。

学校办公室主任、支部书记陈军同志主持本次活动,他在最后的讲话中指出,2024年是习近平总书记提出总体国家安全观10周年,十年来,国家安全得到全面加强,总体国家安全观关键在“总体”,突出的是“大安全”理念,是一个内容丰富、开放包容、不断发展的思想体系。他强调,办公室工作人员,要立足岗位职责,强化责任担当,通过深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述精神,切实提高国家安全意识和素养,在工作和生活中坚守底线红线,全力筑牢学校高质量发展的安全基础。

(学校办公室供稿)